¡VA POR EL ORO OLÍMPICO!

Marta Vieria podría GANAR su PRIMER ORO OLÍMPICO en su DESPEDIDA con la Selección Brasileña

La histórica Marta Vieria peleará por la oportunidad de llevarse la medalla de oro con Brasil en los Juegos Olímpicos de París 2024

Marta Vieira Da Silva Créditos: Facebook Marta Vieira Da Silva
Escrito en FUTBOL FEMENIL el

Los Juegos Olímpicos 2024 han dejado un sinfín de emociones en cada una de sus categorías, pues algunos de ellos han tenido grandes y motivos momentos y ahora que están llegando a su fin existen diferentes historias que quedarán escritas para siempre. Una de ellas es la de la Selección de Brasil Femenil que en esta justa olímpica vivirá el fin de una era con la futbolista histórica Marta Vieria pues en esta competencia se despedirá del combinado carioca y lo dejará tras años de haber portado la camiseta.

A pesar de esto, la emoción por esta edición se va incrementando debido a que lograron clasificar a la final de los Juegos Olímpicos 2024 en los que pelearán vs Estados Unidos Femenil con la medalla de Oro, pues estas dos potencias lograron clasificarse de una increíble manera en esta edición. Por lo que ahora tiene un doble significado el poder conseguir coronarse como primer lugar.

Marta Vieria va por el Oro Olímpico con la Selección de Brasil Femenil

Las potencias mundiales en el futbol femenil con la Selección de Brasil y Estados Unidos se enfrentarán en la gran final de París 2024 en la que ambas escuadras pelearán por llevarse la medalla de Oro en esta disciplina y darles una alegría a sus respectivos países, pues aunque alguna de las dos pierda ya tendrán la presea asegurada. En el caso de Estados Unidos consiguieron su clasificación después de que eliminaran a la Selección de Alemania con marcador de 1-0. Por otro lado, la Selección carioca  logró llegar a la final después de que golearan sorpresivamente a España (campeona del mundo) y quitarles el trono en los Juegos Olímpicos.

El encuentro por el Oro en París 2024 tiene mucha más importancia después de que estas dos selecciones llegaran pues son consideradas como las más fuertes. A pesar de esto, los ojos también están puestos en la jugadora de Brasil Femenil Marta Vieria, quien se despedirá del futbol profesional con el equipo representativo de su vida. Por este motivo, se espera que den pelea pues la futbolista buscará ser campeona de estos Juegos Olímpicos. Después de que en la ronda de eliminación saliera expulsada, la jugadora espera con ansias volver a las canchas y pelear por la medalla para esta temporada.