GALATASARAY CAMPEÓN DE TURQUÍA EN INFERIORES

¿Por qué el Galatasaray SALIÓ CAMPEÓN de Turquía contra las RESERVAS de su rival?

¡Galatasaray campeón de manera sorprendente!

Galatasaray
Galatasaray Créditos: Facebook Galatasaray

El conjunto de Galatasaray de la liga de Turquía salió campeón en la categoría Sub-19 de una manera muy polémica, esta noticia le dio la vuelta al mundo por la situación en la que se desarrolló el suceso. Los medios de comunicación hablaron del campeonato por la forma en la que se desarrolló el enfrentamiento.

¿Por qué Galatasaray salió campeón?

En la final de la categoría sub-19 de la Liga de Turquía, al conjunto de Galatasaray se le otorgó el campeonato vs el conjunto de Fenerbahce en la Final de la Supercopa Turca, esto fue por que el equipo del Fenerbahce decidió salir del campo como protesta por las decisiones arbitrales en contra de la Federación de Turquía pues lo jugadores salieron del campo a minutos de haber iniciado el encuentro.

El vicepresidente del mismo club había dado a conocer que harían esa acción antes de que finalizaran los 90 minutos, pero advirtieron que, en caso de hacerlo, el partido se lo darían con marcador de 0-3 y se llevarían el campeonato.

Al iniciar el encuentro el jugador del Galatasaray Mauro Icardi marcó gol al segundo 50 de haber iniciado el partidos por lo que los jugadores decidieron abandonar el terreno de juego y así se llevaron la final de la Supercopa de Turquía. El equipo del Galatasaray tras la victoria de la final decidió que jugarían un partido con los miembros del equipo para los aficionados que acudieron al recinto.