GRAN EUFORIA

Pumas golea en la Leagues Cup 2023 y Chino Huerta conmueve con noble gesto para su mamá

Los Pumas de la UNAM derrotaron a DC United en la Fase de Grupos de la Leagues Cup 2023

Este sábado, 29 de julio, los Pumas de la UNAM se midieron contra el DC United en la Leagues Cup 2023, siendo el conjunto de Antonio Mohamed el ganador desde los primeros minutos del partido, donde sobresalió la actuación del atacante  César  ‘Chino’ Huerta.

Actuación de Pumas y Chino Huerta

El cuadro universitario abrió el marcador desde el minuto 6’ cuando Adrián Aldrete asistió al Chino Huerta, quien logró desbordar por el sector izquierdo, tras un regate lanzó un tiro letal al portero del DC United, Alex Bono, lo que desató la euforia de los aficionados.

Sin embargo, el aspecto que más emocionó a los asistentes fue el hecho que César Huerta celebró efusivamente con sus compañeros y posteriormente se levantó el jersey del equipo para mostrar un conmovedor mensaje: “¡Feliz cumpleaños Mami, te amo!”.

Los siguientes goles fueron de Nathan Silva y Gabriel Matías otorgando el 3-0. De esta manera, Pumas se encuentra de líder del Grupo M con cuatro unidades y  avanzó a la siguiente ronda de la League Cup 2023.