INICIANDO CON EL PIE DERECHO

Leo Suárez anota GOLAZO CON PUMAS y desata DEBATE en el Club América sobre Alejandro Zendejas

El refuerzo de Pumas, Leo Suárez, realizó un gol de la victoria antes Santos Laguna

Este domingo 18 de febrero en la cancha del Estadio Olímpico Universitario, los Pumas de la UNAM se midieron ante Santos Laguna como parte de la jornada 7 de Clausura 2024 de la Liga MX obteniendo una victoria de 3-0  todas las definiciones que lograron Guillermo Martínez, José Caicedo y Leo Suárez, este último está pesando mucho su ausencia tras salir de América.

Leo Suárez ya hace la diferencia en Pumas

De manera inesperada, los Pumas de la UNAM contrataron los servicios de Leo Suárez  para el Clausura 2024 de la Liga MX, lo que significa el tercer equipo en México del argentino, tras su paso por el Club América (dos etapas), y Santos Laguna. Así que a sus 27 años está respondiendo y ya marcó su primer gol como auriazul.

Justo al minuto 66', del encuentro cuando el marcador era 2-0 en favor de Pumas, llegó el flamante fichaje de los locales, Leo Suárez, para colocar el 3-0 a su ex equipo verdiblanco, luego del pase de César Huerta en el área lagunera. Así el ex del Club América logró batir la portería de Santos Laguna  con un letal disparo que estuvo colocado. Es así que se ganó la aprobación de la afición auriazul con  una ovación de pie, aplausos y elogios.

A continuación te dejamos el video del gol de Leo Suárez con Pumas:

Afición del Club América extraña a Leo Suárez

Desde el momento que se dio a conocer la noticia sobre la salida de Leo Suárez del Club América por segunda ocasión, la afición azulcrema evidenció su descontento en redes sociales, debido a que lo consideraban un elemento más productivo que Alejandro Zendejas, quien desde el semestre anterior ha recibido constantes críticas por sus fallas en la cancha como aconteció este fin de semana en el juego de Pachuca vs el Club América.

Hay que recordar que en la fase regular del semestre pasado Leonardo Suárez fue titular en ocho de 13 partidos disputados logrando dos goles, además de cuatro juegos jugados en la Liguilla para un total de 755’ minutos. Mientras Alejandro Zendejas tuvo una participación de 854' minutos en 15 duelos de la fase regular del Apertura 2023 y 431' en la Liguilla.

¿Cuál es el precio de Leo Suárez y Alejandro Zendejas?

De acuerdo al portal especializado, Leo Suárez de 27 años tiene un valor de 3 millones de euros. Por su parte, Alejandro Zendejas con 26 años está tasado en 5 millones de euros.