¿Cómo le fue a Santiago Giménez en su regreso con el Feyenoord?

El delantero del Feyenoord, Santiago Giménez, tuvo actividad en el partido contra K.V.Oostende

Créditos: Dean Mouhtaropoulos/Getty Images
Escrito en MEXICANOS EN EL EXTRANJERO el

Desde los primeros días del mes, Santiago Giménez, reportó con el Feyenoord Rotterdam, esto luego de que terminaron los días de descanso, donde tuvo tiempo para plantearse nuevos objetivos profesionales que le garanticen su lugar en el siguiente proceso con la Selección Mexicana rumbo al Mundial de 2026.

Actividad de Santiago Giménez con el Feyenoord

Este sábado, 10 de diciembre, el Feyenoord se midió amistosamente ante el  K.V.Oostende, el atacante juvenil fue considerado por el estratega Arne Slot para entrar a la cancha todo el segundo tiempo, al ser cambio por Danilo Pereira da Silva, justo cuando el marcador era de 1-0 tras la obra de Orkun Kökçü al minuto 6’.

El accionar de Santiago Giménez fue mesurado en comparativa con otros partidos, en esta ocasión, el mexicano no logró colocar el esférico al fondo de las redes, pero tuvo siete  intervenciones, un robo de balón, una falta recibida y acertó dos de siete pases precisos. Sería al minuto 60’ cuando el Feyenoord incrementó la ventaja con el gol de Leo Sauer (2-0).

El siguiente compromiso del Feyenoord es el viernes, 16 de diciembre ante Rennes de Francia como parte de su preparación, así que significa una oportunidad crucial para que Santiago Giménez arranque de titular, y así garantizar su lugar en el esquema principal durante su primera temporada en Europa.