¡NO PUDIERON!

¡Empate amargo! El Feyenoord de Santiago Giménez DEBUTA en la Eredivisie ante Fortuna Sittard

La escuadra del mexicano NO logró la encomienda y firmó un empate con sabor a derrota...

Créditos: MAURICE VAN STEEN / ANP

¡Se reanudaron las actividades dentro de la Eredivisie! Y con ello, la escuadra de Feyenoord Rotterdam volvió a la carga para defender el título que hace poco tiempo logró de la mano de Santiago Giménez, quien por cierto, se convirtió en goleador dentro de la institución, en su primera temporada con la escuadra internacional.

Y para el debut del primer equipo, tuvieron que presentarse al duelo ante Fortuna Sittard, mismo que generó algunas sorpresas en el terreno de juego.

Primer tiempo en el Feyenoord Stadium

24' | Luego de presenciar un arranque sumamente intenso y competitivo, el árbitro se hizo presente al otorgar una tarjeta roja al defensor, Bart Nieukoop. Incluso, es necesario mencionar y recalcar que esta decisión fue revisada y aprobada por el VAR, por lo que los locales se quedaron con un hombre menos.

36' | Tras experimentar una serie de cambios y ajustes importantes, el estratega visitante se molestó al ver que Ivo Pinto fue amonestado.

37' | Los jugadores de ambos cuadros continuaron dándolo todo por buscar un resultado a su favor.

39' | Feyenoord continuaba generando peligro pero la zaga rival se mantenía bien posicionada, por lo que era imposible amenazar sus redes.

45' | Pero al no lograr sus objetivos, ambos planteles se dirigieron a los vestidores para descansar y salir a luchar por el resultado, en la segunda parte.

Segunda mitad entre Feyenoord y Fortuna Sittard

45' | ¡Arrancó la parte final del enfrentamiento!

50 ' | El enfrentamiento luce parejo. Los aficionados ven a dos equipos que desean generar situaciones de peligro pero mantienen algunos problemas en la zona delantera.

60' | Avanza el reloj y el marcador continúa 0-0

67' | ¡El árbitro señala penal para Feyenoord!

68' | Poco tiempo después, el silbante revierte y corrige la acción y se cancela el tiro desde los once pasos.

75' | Comienza a enfriarse el partido y los dos planteles bajan la guardia e intensidad.

90+5' | La pizarra conservó el 0-0 y el árbitro decide terminar con el compromiso luego de agregar 5 minutos más de juego.

¿Santiago Giménez jugó ante Fortuna Sittard?

Por último pero no menos importante, es necesario enfatizar que el mexicano jugó los 90 minutos y obtuvo un total de 71% de efectividad en pases precisos.