HOMBRE SENSACIÓN

¡IMPARABLE! Santiago Giménez anota nuevo DOBLETE con el Feyenoord vs Pec Zwolle

El delantero de la Selección Mexicana, Santiago Giménez, dio la victoria al Feyenoord vs Zwolle

Escrito en SELECCION MEXICANA el

Este domingo 8 de octubre, en la actividad de la Jornada 8 de la Eredivisie, el Feyenoord se presentó en la cancha del MAC³PARK Stadion para enfrentar al Pec Zwolle, donde el delantero mexicano, Santiago Giménez, se hizo presente en el marcador al ejecutar dos eficientes definiciones.

Primer gol de Santiago Giménez en el  Feyenoord vs Pec Zwolle

El atacante de la Selección Mexicana,  Santiago Giménez, abrió el marcador apenas a los 21’ minutos, aprovechando el error del portero del Zwolle para realizar un tiro de tijera.

Segundo gol de Santiago Giménez en el Feyenoord vs Pec Zwolle

La segunda anotación que consiguió Santiago Giménez para el Feyenoord sucedió al  minuto 54’, cuando estuvo atento a una mala salida de los locales y tomó la pelota para dar una volea, así brindó una nueva victoria 0-2 al cuadro de  Rotterdam.

Santiago Giménez es líder de goleo en la Eredivisie

Con las obras que realizó este domingo, Santiago Giménez llegó a 12 tantos en apenas 8 fechas de la nueva Temporada 2023-24 de la Eredivisie. De esta manera, el ex de Cruz Azul se convirtió en el tercer elemento en la historia del  Feyenoord en superar los 11 goles en el breve lapso de tiempo.