COPA ORO

La Selección Mexicana marcha invicto en la Copa Oro tras imponerse a Haití

El TRI de Jaime Lozano se impuso 1-3 a su similar de Haití, como parte de la Jornada 2 del Grupo B de la Copa Oro

Selección Mexicana.Créditos: @miseleccionmx
Escrito en SELECCION MEXICANA el

Este jueves, la Selección Mexicana se impuso 1-3 a su similar de Haití, con goles de Henry Martín, autogol de Ricardo Adé, y Santiago Giménez, como parte de la Jornada 2 del Grupo B de la Copa Oro.

Los primeros 45 minutos fueron dominados por completo por los pupilos de Jaime Lozano. Sin embargo, no pudieron capitalizar el control del juego abriendo el marcado, de manera que la primera parte terminó 0-0.

Para la parte complementaria todo fue distinto. Henry Martín, quien había fallado una clara en el primer lapso, adelantó al representativo azteca tras un remate con la cabeza luego de un centro de Uriel Antuna. Al minuto 55, Ricardo Adé marcó en su propia portería tras un centro de Jesús Gallardo

Al 78', Haití recortó distancia gracias a Danley Jean Jacques, pero cinco minutos después Santiago Giménez, quien recientemente había entrado al campo, puso tranquilidad tras marcar el tercero para el TRI.

Con este resultado, la Selección Mexicana se adueñó del Grupo B de la Copa Oro con seis puntos, producto de dos victorias en la misma cantidad de juegos disputados, y ahora a pensar en Qatar, su siguiente rival.