¡Sigue ON FIRE! Santiago Giménez anota DOBLETE con el Feyenoord frente al Utrecht

El delantero y seleccionado mexicano acaba de apoderarse de las tendencias del deporte gracias a la actuación que firmó ante el Utrecht

Santiago Giménez
Escrito en SELECCION MEXICANA el

¡Continúan las actividades dentro de la Eredivisie! Y en esta ocasión, Utrecht recibió en casa al cuadro de Feyenoord Rotterdam para cerrar con broche de oro la Jornada 4 de la competencia.

Los goles del partido entre Utrecht y Feyenoord

No obstante, el conjunto de Santiago Giménez pegó primero en el marcador y precisamente, el autor del gol inicial fue nada más y nada menos que el seleccionado mexicano, quien al minuto 8 logró la delantera para su escuadra.

Posteriormente, Utrecht empató el duelo 1-1 (19') gracias a una intervención de Ryan Flamingo y el enfrentamiento comenzaba a igualarse en cuestión de intensidad.

Sin embargo, Calvin Stengs firmó el 1-2 al minuto 28 y sorpresivamente, Giménez volvió a apoderarse del esférico para conseguir el 1-3 (46') lo que provocó alegría y emoción para los seguidores de Feyenoord y por supuesto, para la prensa nacional.

Al 45' ambas escuadras suspendieron sus actividades para dirigirse a los vestidores del Estadio Galgenwaard y tomar su respectivo descanso.

Para la segunda mitad, Ayase Ueda (71')) y Yankuba Minteh (90+3)' cosecharon el 1-5 con el que Feyenoord salió triunfal frente a la afición de Utrecht.

¡El doblete impresionante de Santiago Giménez!

Luego de repasar los goles del enfrentamiento, es momento de revivir el doblete de Santiago Giménez y para ello, te compartimos el siguiente video: