DISTINCIÓN UNIVERSITARIA

Análisis a fondo de cómo André-Pierre Gignac anotó su golazo en el Clásico Regio

Una nueva observación sobre la sublime definición del delantero de los Tigres de la UANL, André-Pierre Gignac, durante el Clásico Regio de la Liga MX

Escrito en VIDEOS el

Antes de la pausa de la Liga MX como consecuencia de la Fecha FIFA, se disputó en la Jornada 11 del Clausura 2022 otra edición más del Clásico Regio entre los Tigres de la UANL recibiendo a Rayados de Víctor Manuel Vucetich en la cancha del Universitario, siendo la victoria para el cuadro de Miguel Herrera con el 2-0.

Anotación de André-Pierre Gignac

Aunque en la primera parte del Clásico Regio el marcador no se movió, la diferencia llegaría a los 69’ minutos cuando el conjunto de Tigres se pronunció con una jugada colectiva que inició Dueñas cuando presionó ante la salida del rival, Thauvin recuperó el esférico para apoyarse con Carioca, quien decidió pasarle el balón a Pizarro, Guido toca de primera al movimiento de Charlie González, el paraguayo lo retiene y se lo pasa a Luis Quiñones optando por cederle la pelota a Gignac, el francés definió de primera.

Observa el análisis a fondo de la anotación de André-Pierre Gignac:

A los 76’ de duelo, Florian Thauvin realizó un potente disparo desde la banda derecha para el 2-0. Los Tigres de la UANL marchan en el segundo lugar de la Tabla General, luego de 10 juegos disputados, además tiene un compromiso pendiente contra los Tuzos de Pachuca de la J9. Su siguiente enfrentamiento será visitando a Querétaro.