EUROPA LEAGUE

Resumen | Feyenoord DERROTA a la Roma y pone un pie en semifinales de Europa League

El delantero mexicano Santiago Giménez fue titular en el partido ante la Roma y disputó 82 minutos

Feyenoord vs Roma.Créditos: Dean Mouhtaropoulos/Getty Images

Con Santiago Giménez como titular, Feyenoord hizo valer su localía para imponerse 1-0 a la Roma en la Ida de los Cuartos de Final de la Europa League. El autor del único gol del encuentro fue Mats Wieffer al minuto 52.

El compromiso estuvo disputado en el mediocampo, con pocas llegadas de peligro en ambos lados. Los pupilos de José Mourinho tuvieron la oportunidad de abrir el marcador en los primeros minutos de haber iniciado las acciones por la vía penal, pero para su mala fortuna, Lorenzo Pellegrini terminó fallándolo.

Con el marcador 0-0 fue que se fueron al descanso. Para la parte complementaria, el equipo donde milita el 'Bebote', (que por cierto jugó 82 minutos) se soltó un poco más. Fue por esta razón que lograron hacerle daño al conjunto italiano al minuto 52 por conducto de Mats Wieffer, con un golazo desde fuera del área y así llevarse la ventaja para la Vuelta.

¿Cuándo se llevará a cabo la Vuelta de los Cuartos de Final de la Europa League?

La Vuelta de los Cuartos de Final de la Europa League entre la Roma y Feyenoord se llevará a cabo el jueves 20 de abril en el Estadio Olímpico de Roma a las 13:00 horas, tiempo del centro de México