Video | Santiago Giménez es titular y da asistencia en partido de preparación del Feyenoord

El delantero del Feyenoord, Santiago Giménez, se lució con asistencia en el duelo amistoso contra el Stade Rennais.

Créditos: Mouhtaropoulos/Getty Images

Este viernes, 16 de diciembre, se enfrentaron de manera amistosa el Stade Rennais y Feyenoord, donde el director técnico, Arne Slot, sigue demostrando su confianza en el delantero mexicano, Santiago Giménez, al colocarlo en el 11 inicial, el juvenil respondió favorablemente con una asistencia.

Participación de Santiago Giménez con el Feyenoord

Previo al reinicio de la Eredivisie, el Feyenoord se sigue preparando para mantenerse en el liderato e incrementar su actual sumatoria (33 puntos). Durante el juego de preparación entre el Stade Rennais y Feyenoord, Santiago Giménez, disputó 60' minutos, y su talento se notó apenas al minuto 13’ cuando recibió el balón fuera del área, optando por dar el pase a su compañero Orkun Kökçü, quien logró el empate 1-1.

Aunque para el segundo tiempo, el cuadro de Santiago Giménez fue derrotado tras un penal marcado al minuto 80’ (2-1). El apodado  “Bebote” ha sobresalido en los dos duelos amistosos al lograr un gol y una asistencia. En esta temporada, el ex de Cruz Azul registra seis goles y una asistencia en 18 duelos con el Feyenoord.

Cabe señalar que al Feyenoord todavía le restan dos duelos amistosos contra el Go Ahead Eagles y ante el Emmen, el 23 y 28 de diciembre, respectivamente, antes de que inicie su participación en la Eredivisie frente al Utrecht.